Blog de Mostachon; articulos, preguntas y respuesta sobre la fabricacion de cebos, el carpfishing y Mostabait

domingo, 11 de enero de 2015

REMOJOS

VAMOS CON REMOJOS.




CARNE.

COMPONENTE CANTIDAD
Bovril 3 cucharaditas
Extracto de carne. 6 cucharaditas
Extracto de hígado. 6 cucharaditas
Amino 6 cucharaditas
Salsa soja 12 cucharaditas
Aceite   maíz. 6 cucharaditas
Sacarina liquida 12 gotas/huevo
Lecitina de soja 3 cucharaditas




PESCADO.

REMOJO DE PESCADO
COMPONENTE CANTIDAD
GLICERINA 100 ml
ACEITE DE HALIBUT 40 ml
ACEITE DE SALMON 40 ml
ACEITE DE HIGADO DE BACALAO 40 ml
SALSA DE OSTRAS 50 ml
BOVRIL CUACHA PEQUEÑA 2
VINAGRE BALSAMICO 25 ml
VINAGRE DE VINO 25 ml
VIANDOX 50 ml
LEA & PERRINS 40 ml
SALSA DE PESCADO COCK BRAND 50 ml
ROBIN RED CUCHARA PEQUEÑA 1 PEQUEÑA


REMOJO DE FRESA

GRLICERIA
100 ml.
ACIDO FORMICO 10 GOTAS
VINAGRE BALSAMICO 40 ml
VINAGRE DE VINO 40 ml
ESENCIA DE FRESA 20 ml
FRESA ARCONSA CUCHARA SOPERA 4 GRANDES
SALSA DE SOJA 40 ml
VIANDOX 40 ml
CARAMELO LÍQUIDO 40 ml
MIEL 40 ml
ATRACTIX GROS POISSON SENSAS 30 ml
MELAZA 100 ml.
ROBIN RED CUCHARADA PEQUEÑA 1 PEQUEÑA


CURRI

CURRI
500 gr.
GLUCOSA 100 gr.
VIANDOX 700 ml.
AMINO 100 ml.
JARABE DE ARCE 400 ml.
ACEITE 70 ml.

PLATANO

BANANA BIG FISH C.F.Y.
5 ml.
BOOSTER DIP BABANA MISTRAL 20 ml.
BANANA & PEAR MAINLINE 5 ml.
ARCONSA PLATANO 120 ml.

ESPECIAS

ACE. ESENCIAL PIMIENTA IMP. BAIT
3 ml.
SPECIATO CARPMAX 5 ml.
EXOTIC CARPMAX 5 ml.
INDIAN SPICE CARPMAX 5 ml.
MEGASPICE CARPMAX 5 ml.
ACE. ESENCIAL CURRY CARPMAX 5 ml.
SPICE B MAINLINE 5 ml.
GLICERINA 120 ml.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por participar.