VAMOS CON REMOJOS.
CARNE.
COMPONENTE | CANTIDAD |
Bovril | 3 cucharaditas |
Extracto de carne. | 6 cucharaditas |
Extracto de hígado. | 6 cucharaditas |
Amino | 6 cucharaditas |
Salsa soja | 12 cucharaditas |
Aceite maíz. | 6 cucharaditas |
Sacarina liquida | 12 gotas/huevo |
Lecitina de soja | 3 cucharaditas |
PESCADO.
REMOJO DE PESCADO | |
COMPONENTE | CANTIDAD |
GLICERINA | 100 ml |
ACEITE DE HALIBUT | 40 ml |
ACEITE DE SALMON | 40 ml |
ACEITE DE HIGADO DE BACALAO | 40 ml |
SALSA DE OSTRAS | 50 ml |
BOVRIL CUACHA PEQUEÑA | 2 |
VINAGRE BALSAMICO | 25 ml |
VINAGRE DE VINO | 25 ml |
VIANDOX | 50 ml |
LEA & PERRINS | 40 ml |
SALSA DE PESCADO COCK BRAND | 50 ml |
ROBIN RED CUCHARA PEQUEÑA | 1 PEQUEÑA |
REMOJO DE FRESA |
|
GRLICERIA |
100 ml. |
ACIDO FORMICO | 10 GOTAS |
VINAGRE BALSAMICO | 40 ml |
VINAGRE DE VINO | 40 ml |
ESENCIA DE FRESA | 20 ml |
FRESA ARCONSA CUCHARA SOPERA | 4 GRANDES |
SALSA DE SOJA | 40 ml |
VIANDOX | 40 ml |
CARAMELO LÍQUIDO | 40 ml |
MIEL | 40 ml |
ATRACTIX GROS POISSON SENSAS | 30 ml |
MELAZA | 100 ml. |
ROBIN RED CUCHARADA PEQUEÑA | 1 PEQUEÑA |
CURRI | |
CURRI |
500 gr. |
GLUCOSA | 100 gr. |
VIANDOX | 700 ml. |
AMINO | 100 ml. |
JARABE DE ARCE | 400 ml. |
ACEITE | 70 ml. |
PLATANO | |
BANANA BIG FISH C.F.Y. |
5 ml. |
BOOSTER DIP BABANA MISTRAL | 20 ml. |
BANANA & PEAR MAINLINE | 5 ml. |
ARCONSA PLATANO | 120 ml. |
ESPECIAS | |
ACE. ESENCIAL PIMIENTA IMP. BAIT |
3 ml. |
SPECIATO CARPMAX | 5 ml. |
EXOTIC CARPMAX | 5 ml. |
INDIAN SPICE CARPMAX | 5 ml. |
MEGASPICE CARPMAX | 5 ml. |
ACE. ESENCIAL CURRY CARPMAX | 5 ml. |
SPICE B MAINLINE | 5 ml. |
GLICERINA | 120 ml. |
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar.