MOSTABAITS
LOS BOILIES QUE NO PUEDEN HACER OTRAS MARCAS.
LOS BOILES QUE VALEN MÁS DE LO QUE CUESTAN.
MIENTRAS OTRAS BOLAS SE APAGAN LOS MOSTABAITS ESTÁN QUE ARDEN.
CARNE 
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| COMPONENTE | PESO | COMPONENTE | CANTIDAD | |
| Harina Maíz | 160 g | Bovril | 3 cucharaditas | |
| Harina de Soja | 160 g | Concentrado de Carne | 50 gr. | |
| Harina de Trigo | 160 g | Extracto de Hígado | 75 gr. | |
| Sémola Trigo | 160 g | Minamino | 80 ml | |
| Harina de Zanahoria | 160 g | salsa soja | 100 ml | |
| Harina de Carne | 200 g | Aceite girasol | 50 ml | |
| Azúcar | 200 g | Sacarina liquida | 30 ml | |
| TOTAL | 1000 g | Lecitina de soja | 60 ml | |
HIGADO Y MEJILLÓN 
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| H. Maiz | 200 gr. | Liver Extract. | 10 ml. | |
| H. Soja | 200 gr. | Robin red | 40 gr | |
| H. Arroz | 200 gr. | Aceite de salmón | 5 ml. | |
| Sémola Trigo | 200 gr. | Extracto de pescado | 60 gr | |
| H. Garbanzo. | 100 gr. | Aceite higado bacalao | 20 ml. | |
| H. Pescado | 100 gr. | Aceite Mejillón (Escabeche) | 20 ml. | |
| Sémola Arroz | 100 gr. | Lecitina Soja. | 10 ml. | |
| Sémola Soja | 100 gr. | Edulcorante. | 7 ml. | |
| Semilla Sesamo | 50 gr. | |||
| Azúcar | 200 gr. | |||
FLOTANTES. 
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| CASEINA | 20 g. | AMINOACIDOS | 15 ml. | |
| LACTOALBUMINA | 20 g. | CONCENTRADO SALMON | 3 ml. | |
| LECHE EN POLVO | 20 g. | CONCENTRADO DE CARNE | 10 ml. | |
| PROTEINA DE LA SOJA | 20 g. | STIMULATOR | 10 ml. | |
| PROTEINA SOLUBLE DE PESCADO | 10 g. | HUEVO | 1 | |
| HARINA DE CARNE TRITURADA MOLINILLO | 10 g. | ACEITE | 5 ml. | |
| HARINA DE HIGADO | 10 g. | |||
| Azúcar | 20 g | |||
BOILIES
  PROTEICOS. 
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| CASEINA | 10 g. | AMINOACIDOS | 15 ml. | |
| LACTOALBUMINA | 10 g. | CONCENTRADO SALMON | 3 ml. | |
| LECHE EN POLVO | 20 g. | Concentrado de carne | 10 ml. | |
| PROTEINA DE LA SOJA | 20 g. | Concentrado de higado | 10 ml. | |
| PROTEINA SOLUBLE DE PESCADO | 10 g. | HUEVO | ||
| HARINA DE CARNE TRITURADA MOLINILLO | 10 g. | |||
| HARINA DE HIGADO | 10 g. | |||
| HARINA DE ARROZ | 15 g. | |||
| HARINA DE SANGRE | 5 g. | |||
| Azúcar | 20 g | |||
BOILIE
  INDÚ 
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CURCUMA 
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250 gr: 
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PAPRICA 
 | 
  
250 gr: 
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  |||
CURRY 
 | 
  
250 gr: 
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  |||
MIX BASE 
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300 gr. 
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AJO 
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| ACEIT. ESENCIAL AJO | 20 ML | 
| ACEITE HIGADO BACALAO | 15 ML | 
| LECITINA SOJA                           50 ML FRESA  | 
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| ACEITE DE SALMON | 10 ML | 
| ACEIT. ESENCIAL FRESA | 8 ML | 
| FRESA PASTA | 8 ML | 
| FRESA ARCONSA | 25 ML | 
HACER ACEITE SPICE INDIAN  | 
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| CURRY | 10 g | 
| ESPECIAS PINCHITO | 10 g | 
| ROBIN RED | 20 g | 
| CURCUMA | 5 g | 
| AJO PASTA | 10 g | 
| ACEITE MAIZ | 90 ml | 
| GLICERINA | 50 ml | 
| AC. ESENCIAL CURRY | 15 gotas | 
| AC. ESENCIAL PIMIENTA | 5 gotas | 
| AC. ESENCIAL COMINO | 5 gotas | 
| BATIR MUUUUUUCHO | |
LIRON
  BAITS 
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| EXTRACTO CALAMAR | 60 | 
| H. HIGADO. | 80 g | 
| EXTRACTO HIGADO | 60 g | 
| H. CALAMAR | 60 g | 
| ROBIN RED | 25 g | 
| SAL | 20 g | 
| 2
  CONCENTRADO + 1 AGUA + 7.5 ACEITE HIG BACALAO  | 
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POTAJE 
 | 
 |
| AJO PASTA | 10 ml | 
| AC. ESENCIAL AJO | 1.5 ml | 
| AC. ESENCIAL PIMIENTA | 1.5 ml | 
| ROBIN RED | 60 g | 
| MELAZA | 1 DE 60 ml | 
| HUEVOS | |
MAXI
  MIX 
 | 
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| SEMILLA TRITURADA | 200 g | 
| H. ARROZ | 100 g | 
| H. HIGADO | 100 g | 
| ARROZ TRITURADO | 100 g | 
| AZUCAR | 100 g | 
| P.S. P. | 50 g | 
| EXTRACTO DE CARNE | 50 g | 
| H. SANGRE | 50 g | 
| LECHE POLVO | 50 g | 
| SAL | 30 g | 
| BETAINA | 20 g | 
| CASEINA | 20 g | 
| H. PESCADO | 30 g | 
50 MIXI MIX + 50 MIX BASE  | 
  |
MIX
  PARA CARNE 
 | 
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| MIX BASE | 350 g | 
| SEMILLA TRITURA. | 200 g | 
| H. CARNE | 450 g | 
USO
  DEL LINO 
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| LINO TRITURADO | 60 G | 
| HUEVO | 60 G | 
| CASCARA DE HUEVO | 1 | 
PELLETS
  FROLIC 
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| FROLIC | 80 G | 
| MIX BASE | 20 G | 
| GLUCOSA AZUCAR AGUA | IGUALES | 
BOBRIL PIMIENTA AJO  | 
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| BOVRIL | 100 G | 
| PIMIENTA | 30 G | 
| AJO | 40 G | 
| ABRCREN | 1 PASTILLA | 
| ACEITE | 15 ML | 
| AMINO | 50 | 
| ALGINATO | 
 |
| ALGUINATO | 25 g | 
| MT CONCENTRADO | 1 DE 60 ml | 
| MAXI MIX | 1 DE 60 ml | 
| MIX BASE | 2 DE 60 ml | 
| NO DEJAR LA MASA DURA, DEJARLA REPOSAR CUANDO ESTÉ BLANDA. COCER 3 MINUTOS. SALEN POCO RESECOS | |
USO DE ALBUMINA  | 
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| ALBUMINA | 25 G | 
| AGUA | 75 G | 
| FORMA DOS HUEVOS | |

Interesantes recetas y mezclas. Las especiadas son contundentes e interesantes. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarsoy un fan de mostabites
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