MOSTABAITS, LOS BOILIES QUE NO SE ATREVEN A HACER OTRAS MARCAS.
ME TOCÓ LA CHINA II PARTE.
Creo que casi sobran las palabras con estas imágenes que aquí os presento. Aquellos y aquellas que sigan mi blog saben lo que estoy comentando.
Primero necesito aprovechar los trozos que, a veces, no salen redonditos en los extremos de la tabla, los que hacemos bolas, sabemos que ocurre con frecuencia.
”Rebujo” todo ese concentrado en esos dos o tres trozos que no me salieron recónditos.
Me pongo de pringue en la mano como para sonarme los mocos sin pañuelo. Lo embaduro todo bien y amaso otra vez hasta que seque un poco.
Por ultimo hago pellets manualmente, el hacerlos de esta forma es para diferenciar cual de los cebos es mas efectivo y lleva muchísimo concentrado. La diferencia de coloración es mas que evidente.
Suelo reservar estos pellets para cuando las cosas seponen muy muy dificiles y el bolo es inminente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por participar.