Blog de Mostachon; articulos, preguntas y respuesta sobre la fabricacion de cebos, el carpfishing y Mostabait

jueves, 17 de marzo de 2016

RECETAS

MOSTABAITS LOS BOILIES QUE NO PUEDEN HACER OTRAS MARCAS. LOS BOILES QUE VALEN MÁS DE LO QUE CUESTAN. MIENTRAS OTRAS BOLAS SE APAGAN LOS MOSTABAITS ESTÁN QUE ARDEN.


CARNE


COMPONENTE PESO COMPONENTE CANTIDAD
Harina Maíz 160 g Bovril 3 cucharaditas
Harina de Soja 160 g Concentrado de Carne 50 gr.
Harina de Trigo 160 g Extracto de Hígado 75 gr.
Sémola Trigo 160 g Minamino 80 ml
Harina de Zanahoria 160 g salsa soja 100 ml
Harina de Carne 200 g Aceite girasol 50 ml
Azúcar 200 g Sacarina liquida 30 ml
TOTAL 1000 g Lecitina de soja 60 ml




HIGADO Y MEJILLÓN


H. Maiz 200 gr. Liver Extract. 10 ml.
H. Soja 200 gr. Robin red 40 gr
H. Arroz 200 gr. Aceite de salmón 5 ml.
Sémola Trigo 200 gr. Extracto de pescado 60 gr
H. Garbanzo. 100 gr. Aceite higado bacalao 20 ml.
H. Pescado 100 gr. Aceite Mejillón (Escabeche) 20 ml.
Sémola Arroz 100 gr. Lecitina Soja. 10 ml.
Sémola Soja 100 gr. Edulcorante. 7 ml.
Semilla Sesamo 50 gr.
Azúcar 200 gr.


FLOTANTES.


CASEINA 20 g. AMINOACIDOS 15 ml.
LACTOALBUMINA 20 g. CONCENTRADO SALMON 3 ml.
LECHE EN POLVO 20 g. CONCENTRADO DE CARNE 10 ml.
PROTEINA DE LA SOJA 20 g. STIMULATOR 10 ml.
PROTEINA SOLUBLE DE PESCADO 10 g. HUEVO 1
HARINA DE CARNE TRITURADA MOLINILLO 10 g. ACEITE 5 ml.
HARINA DE HIGADO 10 g.
Azúcar 20 g


BOILIES PROTEICOS.


CASEINA 10 g. AMINOACIDOS 15 ml.
LACTOALBUMINA 10 g. CONCENTRADO SALMON 3 ml.
LECHE EN POLVO 20 g. Concentrado de  carne 10 ml.
PROTEINA DE LA SOJA 20 g. Concentrado de higado 10 ml.
PROTEINA SOLUBLE DE PESCADO 10 g. HUEVO
HARINA DE CARNE TRITURADA MOLINILLO 10 g.
HARINA DE HIGADO 10 g.
HARINA DE ARROZ 15 g.
HARINA  DE SANGRE 5 g.
Azúcar 20 g


BOILIE INDÚ


CURCUMA
250 gr:
PAPRICA
250 gr:
CURRY
250 gr:
MIX BASE
300 gr.
AJO


ACEIT. ESENCIAL AJO20 ML
ACEITE HIGADO BACALAO 15 ML
LECITINA SOJA                           50 ML


FRESA


ACEITE DE SALMON 10 ML
ACEIT. ESENCIAL FRESA 8 ML
FRESA PASTA 8 ML
FRESA ARCONSA 25 ML


HACER ACEITE SPICE INDIAN


CURRY 10 g
ESPECIAS PINCHITO 10 g
ROBIN RED 20 g
CURCUMA 5 g
 AJO PASTA 10 g
ACEITE MAIZ 90 ml
GLICERINA 50 ml
AC. ESENCIAL CURRY 15 gotas
AC. ESENCIAL PIMIENTA 5 gotas
AC. ESENCIAL COMINO 5 gotas
BATIR MUUUUUUCHO


LIRON BAITS


EXTRACTO CALAMAR   60
H. HIGADO. 80 g
EXTRACTO HIGADO 60 g
H. CALAMAR 60 g
ROBIN RED 25 g
SAL 20 g
2 CONCENTRADO + 1 AGUA + 7.5 ACEITE
HIG BACALAO


POTAJE


AJO PASTA 10 ml
AC. ESENCIAL AJO 1.5 ml
AC. ESENCIAL PIMIENTA 1.5 ml
ROBIN RED 60 g
MELAZA 1 DE 60 ml
HUEVOS



MAXI MIX


SEMILLA TRITURADA 200 g
H. ARROZ 100 g
H. HIGADO 100 g
ARROZ TRITURADO 100 g
AZUCAR 100 g
P.S. P. 50 g
EXTRACTO DE CARNE 50 g
H. SANGRE 50 g
LECHE POLVO 50 g
SAL 30 g
BETAINA 20 g
CASEINA 20 g
H. PESCADO 30 g

50 MIXI MIX + 50 MIX BASE


MIX PARA CARNE


MIX BASE 350 g
SEMILLA TRITURA. 200 g
H. CARNE 450 g

USO DEL LINO


LINO TRITURADO 60 G
HUEVO 60 G
CASCARA DE HUEVO 1


PELLETS FROLIC


FROLIC 80 G
MIX BASE 20 G
GLUCOSA AZUCAR AGUA IGUALES


BOBRIL PIMIENTA AJO


BOVRIL 100 G
PIMIENTA 30 G 
AJO 40 G
ABRCREN 1 PASTILLA
ACEITE 15 ML
AMINO 50


ALGINATO


ALGUINATO 25 g
MT CONCENTRADO 1 DE 60 ml
MAXI MIX 1 DE 60 ml
MIX BASE 2 DE 60 ml
NO DEJAR LA MASA DURA, DEJARLA REPOSAR CUANDO ESTÉ BLANDA. COCER 3 MINUTOS. SALEN POCO RESECOS


USO DE ALBUMINA


ALBUMINA 25 G
AGUA 75 G
FORMA DOS HUEVOS

2 comentarios:

  1. Interesantes recetas y mezclas. Las especiadas son contundentes e interesantes. Gracias por compartirlo.

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