MOSTABAITS
LOS BOILIES QUE NO PUEDEN HACER OTRAS MARCAS.
LOS BOILES QUE VALEN MÁS DE LO QUE CUESTAN.
MIENTRAS OTRAS BOLAS SE APAGAN LOS MOSTABAITS ESTÁN QUE ARDEN.
CARNE
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COMPONENTE | PESO | COMPONENTE | CANTIDAD | |
Harina Maíz | 160 g | Bovril | 3 cucharaditas | |
Harina de Soja | 160 g | Concentrado de Carne | 50 gr. | |
Harina de Trigo | 160 g | Extracto de Hígado | 75 gr. | |
Sémola Trigo | 160 g | Minamino | 80 ml | |
Harina de Zanahoria | 160 g | salsa soja | 100 ml | |
Harina de Carne | 200 g | Aceite girasol | 50 ml | |
Azúcar | 200 g | Sacarina liquida | 30 ml | |
TOTAL | 1000 g | Lecitina de soja | 60 ml |
HIGADO Y MEJILLÓN
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H. Maiz | 200 gr. | Liver Extract. | 10 ml. | |
H. Soja | 200 gr. | Robin red | 40 gr | |
H. Arroz | 200 gr. | Aceite de salmón | 5 ml. | |
Sémola Trigo | 200 gr. | Extracto de pescado | 60 gr | |
H. Garbanzo. | 100 gr. | Aceite higado bacalao | 20 ml. | |
H. Pescado | 100 gr. | Aceite Mejillón (Escabeche) | 20 ml. | |
Sémola Arroz | 100 gr. | Lecitina Soja. | 10 ml. | |
Sémola Soja | 100 gr. | Edulcorante. | 7 ml. | |
Semilla Sesamo | 50 gr. | |||
Azúcar | 200 gr. |
FLOTANTES.
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CASEINA | 20 g. | AMINOACIDOS | 15 ml. | |
LACTOALBUMINA | 20 g. | CONCENTRADO SALMON | 3 ml. | |
LECHE EN POLVO | 20 g. | CONCENTRADO DE CARNE | 10 ml. | |
PROTEINA DE LA SOJA | 20 g. | STIMULATOR | 10 ml. | |
PROTEINA SOLUBLE DE PESCADO | 10 g. | HUEVO | 1 | |
HARINA DE CARNE TRITURADA MOLINILLO | 10 g. | ACEITE | 5 ml. | |
HARINA DE HIGADO | 10 g. | |||
Azúcar | 20 g |
BOILIES
PROTEICOS.
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CASEINA | 10 g. | AMINOACIDOS | 15 ml. | |
LACTOALBUMINA | 10 g. | CONCENTRADO SALMON | 3 ml. | |
LECHE EN POLVO | 20 g. | Concentrado de carne | 10 ml. | |
PROTEINA DE LA SOJA | 20 g. | Concentrado de higado | 10 ml. | |
PROTEINA SOLUBLE DE PESCADO | 10 g. | HUEVO | ||
HARINA DE CARNE TRITURADA MOLINILLO | 10 g. | |||
HARINA DE HIGADO | 10 g. | |||
HARINA DE ARROZ | 15 g. | |||
HARINA DE SANGRE | 5 g. | |||
Azúcar | 20 g |
BOILIE
INDÚ
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CURCUMA
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250 gr:
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PAPRICA
|
250 gr:
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CURRY
|
250 gr:
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MIX BASE
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300 gr.
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AJO
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ACEIT. ESENCIAL AJO | 20 ML |
ACEITE HIGADO BACALAO | 15 ML |
LECITINA SOJA 50 ML FRESA |
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ACEITE DE SALMON | 10 ML |
ACEIT. ESENCIAL FRESA | 8 ML |
FRESA PASTA | 8 ML |
FRESA ARCONSA | 25 ML |
HACER ACEITE SPICE INDIAN |
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CURRY | 10 g |
ESPECIAS PINCHITO | 10 g |
ROBIN RED | 20 g |
CURCUMA | 5 g |
AJO PASTA | 10 g |
ACEITE MAIZ | 90 ml |
GLICERINA | 50 ml |
AC. ESENCIAL CURRY | 15 gotas |
AC. ESENCIAL PIMIENTA | 5 gotas |
AC. ESENCIAL COMINO | 5 gotas |
BATIR MUUUUUUCHO |
LIRON
BAITS
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EXTRACTO CALAMAR | 60 |
H. HIGADO. | 80 g |
EXTRACTO HIGADO | 60 g |
H. CALAMAR | 60 g |
ROBIN RED | 25 g |
SAL | 20 g |
2
CONCENTRADO + 1 AGUA + 7.5 ACEITE HIG BACALAO |
POTAJE
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AJO PASTA | 10 ml |
AC. ESENCIAL AJO | 1.5 ml |
AC. ESENCIAL PIMIENTA | 1.5 ml |
ROBIN RED | 60 g |
MELAZA | 1 DE 60 ml |
HUEVOS |
MAXI
MIX
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SEMILLA TRITURADA | 200 g |
H. ARROZ | 100 g |
H. HIGADO | 100 g |
ARROZ TRITURADO | 100 g |
AZUCAR | 100 g |
P.S. P. | 50 g |
EXTRACTO DE CARNE | 50 g |
H. SANGRE | 50 g |
LECHE POLVO | 50 g |
SAL | 30 g |
BETAINA | 20 g |
CASEINA | 20 g |
H. PESCADO | 30 g |
50 MIXI MIX + 50 MIX BASE |
MIX
PARA CARNE
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MIX BASE | 350 g |
SEMILLA TRITURA. | 200 g |
H. CARNE | 450 g |
USO
DEL LINO
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LINO TRITURADO | 60 G |
HUEVO | 60 G |
CASCARA DE HUEVO | 1 |
PELLETS
FROLIC
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FROLIC | 80 G |
MIX BASE | 20 G |
GLUCOSA AZUCAR AGUA | IGUALES |
BOBRIL PIMIENTA AJO |
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BOVRIL | 100 G |
PIMIENTA | 30 G |
AJO | 40 G |
ABRCREN | 1 PASTILLA |
ACEITE | 15 ML |
AMINO | 50 |
ALGINATO |
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ALGUINATO | 25 g |
MT CONCENTRADO | 1 DE 60 ml |
MAXI MIX | 1 DE 60 ml |
MIX BASE | 2 DE 60 ml |
NO DEJAR LA MASA DURA, DEJARLA REPOSAR CUANDO ESTÉ BLANDA. COCER 3 MINUTOS. SALEN POCO RESECOS |
USO DE ALBUMINA |
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ALBUMINA | 25 G |
AGUA | 75 G |
FORMA DOS HUEVOS |
Interesantes recetas y mezclas. Las especiadas son contundentes e interesantes. Gracias por compartirlo.
ResponderEliminarsoy un fan de mostabites
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