MOSTABAITS
LOS BOILIES QUE NO PUEDEN HACER OTRAS MARCAS.
RECETAS DE BOILIES.
Bueno aquí os presento recetas muy básicas, que siempre salen bien, para empezar a hacer bolitas, clase esta que podéis añadir muchos mas ingredientes y no olvidaros de aromas sólidos, líquidos o como gustéis, incluso naturales. Podéis jugar también con los ingredientes de una u otra receta, y hacer con esos ingredientes vuestra propia receta, las posibilidades son infinitas, DEJA VOLAR TU IMAGINACIÓN.
AL FINAL TAMBIEN PODRÉIS VER ALGUNOS EJEMPLOS DE REMOJOS.
CUANDO VEAS LA PALABRA PIENSO PUEDES ANADIR: OJO SIEMPRE MUYBIEN TRITURADO, HACERLO HARINA.
PIENSO DE TRUCHA
PIENSO/COMIDA DE GATO PREFERIBLEMENTE DE PESCADO
FROLIC
PIENSO/COMIDA DE PERRO CARNICO
CUANDO VEAS SÉMOLA PUEDES AÑADIR:
SÉMOLA DE TRIGO
SÉMOLA DE ARROZ
SÉMOLA DE MAÍZ
O BIEN LIGAR VARIAS HASTA COMPLETAR EL PESO NECESARIO
CUANDO PONGA BIRD FOOD PUEDES AÑADIR:
PASTA DE CRIA DE CANARIOS
SEMILLAS DE PAJAROS TRITURADAS (ALPISTE, CAÑAMON ... )
RECETA 1
200 gr.
|
HARINA DE MAIZ
|
200 gr.
|
SEMOLA
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
100 gr.
|
BIRD
FOOD
|
100 gr.
|
LECHE EN POLVO
|
100 gr.
|
HARINA DE ARROZ
|
RECETA 2
200 gr.
|
SÉMOLA DE TRIGO
|
100 gr.
|
SÉMOLA ARROZ
|
200 gr.
|
HARINA DE MAIZ
|
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
100 gr.
|
PASTA CRIA CANARIOS
|
100 gr.
|
OTROS (LECITINA SOJA, CAÑAMON, HARINA TRIGO)
|
RECETA 3
500 gr.
|
HARINA DE MAIZ
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
1 SOBRE
|
NATILLAS
|
RECETA 4
300 gr.
|
HARINA DE MAIZ
|
300 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
200 gr.
|
ENGODO
|
150 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
250 gr.
|
PAN RAYADO
|
RECETA 5
450 gr.
|
PIENSO
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
100 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
100 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
100 gr.
|
SÉMOLA
|
50 gr.
|
PAPILLA DE CEREALES
|
RECETA 6
700 gr.
|
PIENSO
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
100 gr.
|
GLUTEN DE TRIGO
|
RECETA 7
400 gr.
|
PIENSO
|
400 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
RECETA 8
250 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
250 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
250 gr.
|
LECHE EN POLVO
|
125 gr.
|
PASTA CRIA CANARIOS
|
125 gr.
|
PAN RAYADO
|
RECETA 9
300 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
200 gr.
|
BIRD
FOOD
|
100 gr.
|
CAÑAMON MOLIDO
|
300 gr.
|
PIENSO GATO TRITURADO
|
100 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
200 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
RECETA 11
300 gr.
|
PAN RAYADO
|
300 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
300 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
100 gr.
|
BIRD
FOOD
|
RECETA 12
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
200 gr.
|
SÉMOLA
|
RECETA 13
150 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
150 gr.
|
PAN RAYADO
|
250 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
250 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
200 gr.
|
SÉMOLA
|
RECETA 14
200 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
200 gr.
|
SÉMOLA
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
400 gr.
|
PIENSO
|
100 gr.
|
BIRD
FOOD
|
RECETA 15
200 gr.
|
HARINA DE MAIZ
|
200 gr.
|
SÉMOLA
|
100 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
150 gr.
|
GALLETAS TRITURADAS
|
300 gr.
|
PASTA CRIA CANARIOS
|
2
|
CUCHARADAS DE MIEL
|
RECETA 16
400 gr.
|
PIENSO
|
400 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
RECETA 17
350 gr.
|
HARINA DE MAIZ
|
350 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
300 gr.
|
SÉMOLA
|
RECETA 18
500 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
100 gr.
|
COLACAO O NESKUIT
|
RECETA 19
700 gr.
|
PIENSO
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
100 gr.
|
GLUTEN DE TRIGO
|
RECETA 20
150 gr.
|
PAN RAYADO
|
300 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
300 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
300 gr.
|
PIENSO
|
RECETA 21
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
300 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
400 gr.
|
SÉMOLA
|
150 gr.
|
PIENSO
|
150 gr.
|
PASTA CRIA CANARIOS
|
100 gr.
|
PAN RAYADO
|
100 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
100 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
100 gr.
|
SÉMOLA
|
450 gr.
|
PIENSO
|
50 gr.
|
PAPILLA CEREALES
|
RECETA 23
150 gr.
|
PAN RAYADO
|
150 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
150 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
150 gr.
|
SÉMOLA
|
400 gr.
|
PIENSO
|
RECETA 24
400 gr.
|
PAN RAYADO
|
150 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
150 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
300 gr.
|
PIENSO
|
RECETA 25
300 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
150 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
300 gr.
|
PIENSO
|
RECETA 26
400 gr.
|
PIENSO GATO
|
400 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
RECETA 27
400 gr.
|
CAÑAMON MOLIDO
|
100 gr.
|
CAÑAMON ENTERO
|
150 gr.
|
HARINA DE MAIZ
|
150 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
150 gr.
|
PAN RAYADO
|
150 gr.
|
PAN RAYADO
|
150 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
150 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
150 gr.
|
HARINA DE Maíz
|
100 gr.
|
SÉMOLA TRIGO
|
100 gr.
|
SÉMOLA ARROZ
|
300 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
RECETA 29
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
200 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
200 gr.
|
PIENSO
|
RECETA 30
100 gr.
|
PAN RAYADO
|
100 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
100 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
100 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
100 gr.
|
SÉMOLA
|
450 gr.
|
PIENSO
|
RECETA 31
250 gr.
|
HARINA TRIGO
|
250 gr.
|
HARINA SOJA
|
100 gr.
|
SÉMOLA
|
500 gr.
|
PIENSO
|
RECETA 32
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
300 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
400 gr.
|
PIENSO GATO
|
100 gr.
|
GLUTEN
TRIGO
|
RECETA 33
200 gr.
|
HARINA TRIGO
|
400 gr.
|
HARINA SOJA
|
400 gr.
|
PIENSO GATO
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA TRIGO
|
100 gr.
|
HARINA SOJA
|
100 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
200 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
200 gr.
|
PIENSO GATO
|
RECETA 35
300 gr.
|
HARINA TRIGO
|
300 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
100 gr.
|
SÉMOLA
|
300 gr.
|
PIENSO
|
RECETA 36
300 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA TRIGO
|
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
200 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
100 gr.
|
PIENSO GATO
|
RECETA 37
100 gr.
|
PAN RAYADO
|
100 gr.
|
HARINA TRIGO
|
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
200 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
200 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
200 gr.
|
PIENSO GATO
|
RECETA 38
100 gr.
|
PAN RAYADO
|
100 gr.
|
HARINA TRIGO
|
300 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
300 gr.
|
HARINA SOJA
|
100 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
100 gr.
|
PIENSO GATO
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA TRIGO
|
100 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
100 gr.
|
HARINA SOJA
|
200 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
200 gr.
|
PIENSO GATO
|
RECETA 40
200 gr.
|
HARINA TRIGO
|
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
200 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
200 gr.
|
PIENSO
|
200 gr.
|
HARINA AVENA
|
RECETA 41
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
200 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
150 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
150 gr.
|
PIENSO GATO
|
RECETA 42
200 gr.
|
HARINA TRIGO
|
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
200 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
150 gr.
|
PIENSO TRUCHA
|
150 gr.
|
PIENSO GATO
|
RECETA 43
300 gr.
|
HARINA TRIGO
|
200 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
100 gr.
|
SALVADO
|
2
|
SOBRE GALATINA
|
100 gr.
|
CAÑAMON MOLIDO
|
200 gr.
|
HARINA GARBANZO
|
RECETA 44
200 gr.
|
HARINA TRIGO
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
200 gr.
|
SÉMOLAS
|
RECETA 45
200 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
100 gr.
|
HARINA TRIGO
|
200 gr.
|
HARINA SOJA
|
100 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
SÉMOLA
|
200 gr.
|
SALVADO
|
RECETA 46
300 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
100 gr.
|
HARINA TRIGO
|
200 gr.
|
SÉMOLA DE TRIGO
|
200 gr.
|
PASTA CRIA CANARIO
|
100 gr.
|
LECHE EN POLVO
|
300 gr.
|
CAÑAMON TOSTADO MOLIDO
|
RECETA 47
200 gr.
|
AVELLANA TOSTADA TRITURADA
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
200 gr.
|
PAN RAYADO
|
200 gr.
|
SÉMOLA ARROZ
|
100 gr.
|
SALVADO TRIGO
|
RECETA 48
400 gr.
|
PIENSO
|
200 gr.
|
SÉMOLA
|
200 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
200 gr.
|
HARINA MAÍZ
|
200 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
1 CUBITO
|
CALDO AVECREM
|
RECETA 49
500 gr.
|
CAÑAMON MOLIDO
|
100 gr.
|
HARINA DE SOJA
|
125 gr.
|
HARINA DE MAÍZ
|
100 gr.
|
HARINA DE TRIGO
|
100 gr.
|
PAN RAYADO
|
25 gr.
|
SÉMOLA DE MAÍZ
|
25 gr.
|
HARINA DE AVENA
|
RECETA 50
600 gr.
|
FROLIC MOLIDO
|
400 gr.
|
HALIBUT MOLIDO
|
12 ml.
|
ACEITE HALIBUT
|
REMOJO 1
30 ml.
|
ACEITE DE MAÍZ
|
30 ml.
|
EL CONCETRADO QUE USES DULCE
|
30ml.
|
ENDULZANTE
|
REMOJO 2
15 ml.
|
BOVRIL
|
30 ml.
|
SALSA CARNE
|
1
|
CUCHARADA ROBIN
RED
|
40 ml.
|
CONCENTRADO QUE USES SALADO
|
40 ml.
|
ACEITE DE SARDINA O HIGADO DE BACALAO
|
3 ml.
|
BETAINA
|
REMOJO 3
30 ml.
|
SALSA CARNE
|
40 ml.
|
CONCENTRADO DULCE
|
30 ml.
|
ACEITE DE MAÍZ
|
3 ml.
|
BETAINA
|
5 ml.
|
AMINOHACIDOS
|
REMOJO 4
2 CUCHARADAS
|
BOVRIL
|
50 ml.
|
SALSA CARNE
|
1 CUCHARADA
|
ROBIN RED
|
20 ml.
|
CONCENTRADO PESCADO
|
50 ml.
|
ACEITE HALUBUT O DE SARDINA
|
3 ml.
|
BETAINA
|
5 ml.
|
COMPONENTE NUTRITIVOS (AMINOÁCIDOS)
|
REMOJO 5
25 ml.
|
VIANDOX o SALSA CARNE MAGGI
|
20 ml.
|
CONCENTRADO DULCE
|
50 ml.
|
ACEITE DE MAÍZ O CSL
|
3 ml.
|
BETAINA
|
50 ml.
|
SACARIA LIQUIDA
|
25 gr.
|
ASPARTAMO
|
5 ml.
|
COMPONENTE NUTRITIVOS (AMINOÁCIDOS)
|
Será por recetas.....telita.
ResponderEliminarEn los remojos echo en falta algún emulgente.
Una duda, he leído en foros ingleses que la betaína se destruye con la temperatura, aunque veo que la usa bastante en los remojos. Solo la he utilizado en los remojos y por lo que he leído pues no he probado si hay diferencia en remojos sin ella.
Hola, ando buscando una receta muy simple para hacer una base sólida lo más neutra posible. La idea es utilizarla con higos. Alguna idea para la preparación del higo? Como puedo potenciar el olor de higo sin tener que recurrir a concentrados comerciales?
ResponderEliminarGracias por adelantado. Juanjo